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                                    SALUD42Hoy en d%u00eda, por supuesto, ese no es el caso. Este a%u00f1o se criar%u00e1n m%u00e1s de 10 mil millones de animales (sin contar el pescado) en las f%u00e1bricas estadounidenses. La mayor%u00eda nunca ver%u00e1 la luz del d%u00eda, excepto durante su camino hacia la matanza. Los animales vivir%u00e1n en condiciones oscuras, peque%u00f1as e insalubres, donde las enfermedades se propagan r%u00e1pidamente. Comer%u00e1n alimentos altos en qu%u00edmicos, que tambi%u00e9n afectar%u00e1n a los humanos al ingerirlos posteriormente. Si bien algunos animales de granja han sido criados para cortes de carne m%u00e1s sabrosos o leche m%u00e1s dulce, los medicamentos que se les suministran disminuyen su absorci%u00f3n de nutrientes, lo que a su vez reduce nuestra capacidad para extraer esos mismos nutrimentos. Para comer como nuestros antepasados lo hac%u00edan, ser%u00eda necesario buscar proveedores de carne, huevos y l%u00e1cteos org%u00e1nicos, extra%u00eddos de animales alimentados con pasto. Incluso, es mejor si los alimentos se pueden obtener de fuentes locales. FRUTAS Y VEGETALES En la actualidad, los productos cultivados de manera convencional contienen menos vitaminas y minerales en comparaci%u00f3n con hace medio siglo. Esto deriva de los pesticidas y fertilizantes qu%u00edmicos que han impactado en la calidad del suelo, lo que reduce los nutrientes naturales. La escorrent%u00eda de las granjas de gran calidad contamina el suelo y el agua, lo que incrementa los riesgos de enfermedades transmitidas por los alimentos.Los productores de opciones org%u00e1nicas siguen luchando contra 50 a%u00f1os de suelo agotado. Es una batalla cuesta arriba, pero todav%u00eda no est%u00e1 perdida. El director de la Asociaci%u00f3n de Alimentos Bionutrientes (BFA por sus siglas en ingl%u00e9s), Dan Kittredge, espera cambiar los criterios para el %u00e9xito en la agricultura de alto rendimiento a mayor contenido de nutrientes. El agricultor est%u00e1 trabajando directamente con otros colegas para combatir el suelo agotado, mientras mejora los rendimientos y el sabor del producto. Por eso es tan importante que apoyemos a los agricultores org%u00e1nicos y los productores locales, aunque lo ideal ser%u00eda que mantengamos nuestros propios cultivos. ALIMENTACI%u00d3N: UN COMPROMISO La gente sigue valorando la comida real, aquella que es hecha desde cero con ingredientes cuyos nombres son pronunciables. Necesitamos hacer un compromiso para eliminar la comida procesada, r%u00e1pida o basura, como queramos llamarle. A excepci%u00f3n de cuando se nos antoje un Twinkie, deber%u00edamos poder mantener una relaci%u00f3n saludable con la comida, como la que ten%u00edan nuestros antepasados. %u25a0
                                
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